所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
  列印模式

作皂工具 - 電動攪拌器
發表人 內容
文章發表於 : 週六 4月 25, 2009 10:32 pm 
離線

說說您家的電動攪拌器工具 廠牌 出處
廠牌 cuisinart
出處 網購

話說 我未打皂之前 我都在網路購物 簡單說就是愛花錢啦
迷上打皂後 我家那位先生 是心 "生" 贊同阿
因為再也不會收到網購的東西了 ;) 鬆一口氣
電動攪拌器 也是打液體皂時看我辛苦 要我買的
網路上研究了好久最後才買這支 cuisinart - Smart Stick Hand Blender

當然耐心等待的人 一定會等到好價格的 :lol:

ps.存屬分享 請別要求代為網購 我只有假日上來社群逛逛.

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 作皂工具 - 電動攪拌器
文章發表於 : 週日 4月 26, 2009 9:44 am 
離線

剛去 NIO 那發現她也在賣這隻
不過他有附燒杯

我是去年夏天買的
看來價格差很多歐
偷笑 :P 我賺到很多歐

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 26, 2009 6:44 pm 
離線

上次去皂聚打阿婆皂時, 看到LILY 拿出電動攪拌器後的神奇
還有自己在家裡打到手快廢..
基本上我是一個非常沒有耐心的人, 所以非常想要擁有一支電動的..

現在看到NIO 及另一個賣家"瓶罐窩"..

瓶罐窩還有另外單賣攪拌頭, 所以可以一支頭拿來作皂另一支拿來做吃的..
看很多人是拿來做BABY 的副食品或打果汁或給家裡阿貓阿狗好料的

如果有人也想一起訂, 看看數量再問問賣家能不能有優惠價格囉~~
:geek:

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 10:40 am 
離線

上次皂聚看到電動攪拌器的神奇

自己做了四年多,真的好衝動喔!

如果可以談談看,一千元以下試試看,真的挺吸引人的!

省很多呢!

bobor

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 11:18 am 
離線

在yahoo看到這一支攪拌棒,價錢不貴1000元以下.你們自己參考看看~

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 6:59 pm 
離線

bobor 寫:

省很多呢!

bobor

呃.. 1000元以下可能有點困難..
售價是NTD1800
單買頭才是NTD850

不然可能就要考慮小糖果提供的網頁..
但因為沒看過別人討論那支,
所以我還是會比較想買在皂聚時用的那支耶..

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 9:03 pm 
離線

sleepyocean 寫:
bobor 寫:

省很多呢!

bobor

呃.. 1000元以下可能有點困難..
售價是NTD1800
單買頭才是NTD850

不然可能就要考慮小糖果提供的網頁..
但因為沒看過別人討論那支,
所以我還是會比較想買在皂聚時用的那支耶..

老實說,我也比較喜歡1800這一支
這一支下面是不鏽鋼,打皂時用的是強鹼,感覺比較安全;
如果要團這一支,請加我一個。

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 9:11 pm 
離線

小糖果提供的那隻L牌攪拌器
我3月份時買過
不過已退貨退錢
因為第一次打液皂時
不到10分鐘
中間的攪拌棒就掉下來了!
聽說很多皂友都遇到過喔!

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 10:15 pm 
離線

---------
這裡有使用說明

若有侵權請幫我刪了
供大家參考

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客