所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
  列印模式

聊聊等待社群的心情!!
發表人 內容
文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 12:01 am 
離線

看來我中毒囉!!
我居然只要有開電腦,就三不五時點點看是否有開!!
這幾天沒社群,好像少了些什麼!(ㄟ,不是才一天怎過的像好多天!)

本來今天想要來寫部落格,但反而在我的最愛個網頁一直游走
12:00了下線之前又順手點一下,居然可以開囉!

開心到開版留言!哀 真的是中毒囉~~

另外奇怪的是同樣社群的皂菲姬,handmade soap論壇也還沒好!
所以我們新竹桃園的社群真是有福氣啦~~

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 聊聊等待社群的心情!!
文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 12:21 am 
離線

哈哈 我也是
本來很失望的 今天一直都無法登入
下線前一試
YA OK 摟
比中頭獎還高興哩

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 11:15 am 
離線

對啊,這2天時間真是漫長啊!!
我也是三不五時,上來看看,
有沒有新的資訊..
沒有社群,上網就很無聊囉..

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 6:12 pm 
離線

我以為是我的電腦有問題
一直貼社群的網址給不同人問他們能不能開..
真的中毒了~~

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 2:28 pm 
離線

沒錯..豈不是渡日如年難以形容的丫~~ :o
昨天還是有點不太穩定..
今天就好太多啦!! :D
昨天還發MAIL給球跟恩與真的媽咪..
還以為只有我的電腦有問題哩!! :geek:

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 10:45 pm 
離線

---------
NICO 寫:
沒錯..豈不是渡日如年難以形容的丫~~ :o
昨天還是有點不太穩定..
今天就好太多啦!! :D
昨天還發MAIL給球跟恩與真的媽咪..
還以為只有我的電腦有問題哩!! :geek:

呵呵 我想我知道我為啥那時一直上線看有沒有開!
我一天接到3個人發mail問我煞群是不是掛掉囉!
我很難得一天接到這麼多皂友的信問同一件事呢!!!!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案